Почти что ты...

Винный Пух
Мы изменить судьбу не в власти,
Давно все сожжены мосты,
Но в супермаркете на кассе
Почти что ты... Почти что ты...

И сердце дрогнуло: О, Боже!
И вновь заплакали мечты...
Как удивительно похожи!
Почти что ты! Почти что ты...

Но отличаетесь вы все же,
Хоть одинаковы черты,
Она немножечко моложе...
Почти что ты... Почти что ты...