Люблю тебя..

Алена Голованова
 Я люблю тебя тихо, робко,
Хочешь, с неба возьму звезду?
Я люблю тебя слишком долго,
Так, что я без тебя умру!
 Безнадёжно, бесшумно громко
Твоё имя вновь повторю,
И услышу в ответ, как звонко
Капли слёз упадут в темноту.
 Если я пред тобой виновата,
Я прощенье твоё прошу;
Я была бы безмерно рада
Просто голосу твоему...