Ты в сердце одна!!!

Влад Лутенков
Ты одна, в моем мире живешь, Ты одна, в моем сердце хранишься, Ты одна, в моей жизни цветешь, И ночами, одна ты лишь снишься. Ты одна, кого дожидаюсь, Ты одна, с кем я счастье нашел, Ты одна, кем всегда восхищаюсь, С кем любовь, я на веки обрел. Ты одна, с кем я грусть разделяю, Ты одна, с кем я радость делю, Ты одна, с кем всегда я мечтаю, И кого, очень сильно люблю!!!