Не зови с собой

Алена Голованова
 Муза дней моих тяжелых,
Где летаешь, расскажи:
Рядом, иль в краях мне новых?
В снах, коль можешь, покажи.
 Только не зови с собою,
Здесь работа, дом, семья,
Пусть пока живу мечтою
Найти смысл бытия...
 Знаю, он тебе известен,
Намекни, куда идти.
Чувствую, стою на месте,
Всё в тупик ведут пути.
 Вновь молчишь...А я не знаю,
Правильно ли я живу,
Я дорогу выбираю
Или, как бревно, плыву?...