Памяти Е. Образцовой

Петр Камень 2
     Памяти  Е.Образцовой

Её меццо-сопрано
От форте до пиано
Пленило множество людей,
Вводя нас в мир любви, страстей.
Непревзойдённая Кармен!
На свете нет таких Елен ......