Верни!

Тата Соболева
               Посвящается дочери Елене.

О, Господи,как дальше жить?
Нет ни желания,ни силы.
Мне хочется по-волчьи выть,
Кричать-Вернись,мой милый!

Зачем забрал ты у меня
Того,которого любила,
Того,с кем счастлива была,
С кем все печали я забыла?

Как жить мне без него,скажи?
Как справиться мне с этой болью?
Ведь все мне говорит о нем,
Как будто-бы на рану солью.

Хочу кричать-Верни его!
Но,знаю,все слова бессильны...
О, Господи,прошу тебя,
Дай силы быть мне сильной.