Бредовое...

Ви Торрес
Искать всюду кого-то родного,
кто всегда скажет : "Я с тобой.", 
принимая за своего чужого,
думая, что с ним мир инной...
Быть на ладони у смерти,
 гуляя ночами над этажами,
хотеть, чтобы поймал ветер,
намокшую под дождями... Смотреть на мир с надеждой,
что вдруг он изменится завтра...
Достаточно тепла не ощущать в одежде...
Быть как в коллоде лишней картой...
Вот моя участь в этой жизни...
Порой очень тянет в следующую.
Осточертели уже эти крыши... 
Люцифер ждёт мою душу грешную...
Но я даю себе остановку вновь
перед остановкой сердца... 
И когда спасает не любовь,
тогда труднее в неё верится....