А мы с тобою учимся летать - песня

Наталья Шаварина
Мир….как велик этот мир!
Жизнь…Она – Свет,..Она – Вечность…
Кто Её сам в себе ощутил…,
Тот ни за чтО  вновь не умрёт!

Те, кто ожИл во Христе,
НЕ перестанут сражаться…
Ложь, миражи на крутом вираже…
Их это всё не убьёт!…………
____________________________________

А мы с тобою учимся летать,
А мы с тобою верим: не напрасно
Приходится порою нам страдать,
Чтобы постичь Любовь….

А нам с тобою хочется идти
За Богом..,постигая  неизвестность..
Мы знаем: ждёт нас Встреча впереди,
Там, где Небес Покров…………..
___________________________________

Ты здесь живёшь не спроста,
Дал тебе жизнь и дыханье
Бог. Любит нас,  Он смотрит в сердцА,
Ждёт : ты Его позовёшь...

Там, где в душе пустота,
Там место есть для молитвы,
Бог оживляет и дух, и глаза...
Ты Его в жизнь призови!
____________________________________________

А нам ещё так много предстоит
Понять, принять и отпустить обиды..
В нас Свет Любви и Радости горит,
Что даровал нам Бог…

И в наш такой тяжёлый, трудный век,
Идём порой, душой изнемогая,
Но верим, много может человек
Если свой дух зажёг!
---------------------