Разговор с или Памяти подруги 2

Алена Голованова
  И снова здравствуй. Как ты там?
Я очень по тебе скучаю...
Брожу во сне по тем местам,
Где вместе весело гуляли...
  Ты знаешь, тут была гроза,
Гремело, словно шла лавина,
А льдинка града, как слеза,
В моих ладонях тихо стыла.
  Тебя уже 2 года нет...
Но я тебя не забываю,
Воспоминанья прошлых лет
Периодически всплывают.
  Все письма нежно берегу,
Стихи твои-бальзам на сердце,
В альбоме фото все храню,
Жаль, ими только не согреться.