давай поговорим

Климич Климов
пообщаемся
давай
я тебя не напрягу
поудобнее садись
расскажи
понять смогу
боль с тобой переживу
посмеёмся над смешным
интересно будет нам
слушать
говорить самим
пообщаемся
давай
надоел
бетонный звон
душит клеткою своей
монотонный перезвон
что нибудь
мне расскажи
и с тобой я поделюсь
капелькой 
своей души
честно
правда не смеюсь