Мдт-театр европы

Елена Заруднева
Московские гастроли , Вишнёвый сад
(декабрь 2014 г.)

Москва привстала, затаив дыханье,
Достала лучшие вечерние наряды,
Чтобы вкусить вишнёвые страданья
Да прогуляться  по останкам сада,

Вдохнуть ноздрями раскалённый воздух
Страстей,сошедших в сумрак зала,
Сто лет назад и нынче очень «модных»,
От коих эволюция  устала.

Сегодня упакованы в Версаче
Лопахины. С ключами от успеха
Стремятся распилить страну на дачи,
Сады им как и прежде не помеха.

16.12.2014 г. Е.Заруднева