Мой кроткий, мой ясный!

Жаждущаятебя
… Смотрю на Тебя и хочу отражаться
В Тебе, словно в небе, в глазах Твоих честных.
Но мне приближаться нельзя без опаски…
Ты огненный, яркий, лучистый и жаркий.
Жду я Твоего снисхожденья  и знаю
Что в нужный момент, Ты приидешь, Желанный!