Козловскому! просто коммент

Елена Заруднева
Когда-нибудь на склоне своих лет
В высоком статусе учителя и гуру,
Актёрам будущим раскроете секрет
Фанатской шебутной натуры.

Расскажите как рисовал в карандаше
Талант из Нижнего и прочие таланты,
И как скреблись стихами по душе
Графоманьяки,  рифмодиверсанты.

О популярности своей, что без понтов
Поведаете видимо с советом,
И о фанате, что любить готов
Неистово и Вы ценили Это.
11.11.14 Е.Заруднева