Ох, зачем трепался псу

Владимир Вячеславович Смирнов
Ночью дождь как из ведра,
Утром снег мохнатый.
Эксклюзивная пора,
В лес бредем кудлатый.

Как по линии бедра
Сапогами глажу слякоть.
И зачем сказал вчера,
Что стихия – это святость. 

Ох, зачем трепался псу,
Обещал прогулку.
Дал бы лучше колбасу
И в придачу булку…