Признание

Марина Новь
Бледный рыцарь томной даме
В чувствах признавался.
Говорил, в бою смертельном
Голову сложил бы.
Тихо дама отвечала:
"Замок лучше родовой Вы
Бросили к ногам бы.
Вот тогда бы я сказала -
Может, буду Ваша".