О тебе вздыхаю я украдкой...

Оксана Нестерова
О тебе вздыхаю я украдкой
Стало быть уже который год.
И теперь в ночи ,шурша тетрадкой,
Муза вновь за стол меня зовет.
Сколько о тебе уже напето!
Сколько невостребованных строк!
А ты о другой вздыхаешь где- то,
Но не надышаться счастьем впрок.
Вот и я тобой не надышалась.
И любви твоей не сберегла.
Мне всегда отнюдь не удавалось
Утрясать любовные дела.
Только о тебе вздыхать украдкой
Мне осталось в сумраке ночном.
И писать стихи, шурша тетрадкой,
Где еще с тобою мы вдвоем.