Спой мне песню

Вера Прокопьева Юдина
За окном позёмка кружит.
Завывает вьюга.
Спой мне песню про любовь,
Милая подруга.

Спой про милого дружка,
Про юность далёкую,
Про ушедшие года,
Меня – черноокую.

Как мы пели и плясали,
И трудились славно,
И растили сыновей,
Как будто недавно.

Улетело всё куда-то.
Ушла юность в никуда.
Где теперь когда-то милый?
Где те юные года?

За окном позёмка кружит.
Завывает вьюга.
Спой мне песню про любовь,
Милая подруга.