Шутка

Екатерина Ефременко
И опять напридумывала себе всякого
И забыла что снова: тело
Да и думать не хотела, что: шутка
А точнее с его слов: простая игра.
Новый год играет снегом белым бело
Ну, а в целом случилось что?
Ничего страшного: взрослые люди
Он и она - просто играли в снежки
А после смотрели кино
Ну, а дальше как в любом фильме
Утром чай и бутерброды (кофе не любит!)
Вечером ни звонка ни сообщения
Она целой себе казалась, нет не показалось
Не влюбилась - просто тело
И привыкла уже - доверять нельзя.
Так что молча - допивает свой кофе
Все несерьезно и нечего думать тут
Ну и что, да знакомы давно
Видно очень давно хотел
Ну и пусть  - просто тело
Это не значит ничего.
И совсем не паршиво и не дурно
- это просто была шутка. 

13,01,2015
Рина Ефременко