Школе Константина Райкина!

Елена Заруднева
Может сказка, а может быть сон,
Не могу если честно поверить,
Что «крышует» нас Сатирикон,
Отворяя все окна и двери.

Словно бы под отцовским крылом,
Мы под кроной цветущего древа
Обрели альма-матер и дом,
Как слова обретают напевы.

Здесь Актёрства высокий курс,
Максимальная ставка дохода,
Театральный здесь бьёт пульс
И на истинное здесь мода.

А здороваться принято так:
Все со всеми с улыбкою в душу,
Здесь радушие архипелаг,
Позитива моря и суши.

И «Кафешка»-желудку друг
И почти ничего не стоит,
В перерывах творческих мук
Вкусно кормит она и  поит.

Вот такая она без прикрас,
Не чрезмерна и не половинна,
А такой себе скромный алмаз-
Школа Райкина Константина!
29.09.2014  Е. Заруднева