Моя вселенная

Василий Шутов
Ключём закрыты двери в белый покрашенные,
Замороженные мысли, все что так прекрасно.
Не заметно пролетает сигаретный дым,
Я сам себе сказать пытаюсь что-то важное.

Зеленая трава, буд-то бы в мечтах,
Кто-то не подозревающий, что спит.
Я попрошу, посмотри в небеса,
И кто-то так же за тебя промолчит.

И тысячи невыполненных обещаний,
Как снег после дождя.
Так необычно, но ни кого не радует
Моя вселенная.