Старый Новый год

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Снова станем в хоровод:
К нам вернулся старый год!
Или это новый год?
Или всё наоборот:
Это старый Новый год?

Отмечаем всем народом!
Поздравляем снова с Годом!
А давайте каждый праздник
Отмечать все вместе дважды!

Станет жить нам веселее!
Интереснее! вкуснее!
Будем петь! и выпивать!
И подарки получать!

И подарки отдавать!
Да хорошего желать!
Сможем мы ещё по разу
Загадать желанья
Сразу!

Чуда ждать!
И - исполненья!
Счастья больше -
Без сомненья!



13.01.14