Другая сказка

Елена Феактистова
 я смотрела сегодня в окошко,
снег пушистый летел на меня,
он рассказывал сказку в лукошко,
превратилась я в кошку сама.

я моток распустила по полу,
завернулась в него,как змея,
но не бойтесь я вас не ужалю,
просто я так играю сама.

могу в птицу сейчас превратиться,
и в окошко вспорхнуть снегирём,
может это всего лишь мне снится,
красной грудкой торчит за окном

не взлетай прошу с ветки так быстро,
я в ладошку насыплю семян,
клюёшь,щекочешь лапками мило,
не вспугнуть Новогодний обман.