В плену у новогодних каникул Блиц

Ирина Зуенкова
В плену у новогодних каникул  Блиц
на «Блиц - Мышиная возня 61 - Каникулы» (Единомышьленники)
Не больше 16 строк.


Люблю январь в начальных датах,
Когда ты нужен лишь себе.
Не надо думать о затратах,
И о прорехах на судьбе.

Едой забитый белый ящик,
Трещит по еле видным швам:
Пельменей взвод, к себе манящих,
Салаты, что не снились вам.

Я ем и сплю с утра до ночи,
И снова с ночи до утра.
Скажите, кто ж так жить не хочет!?
Но, блин, латать бюджет пора.

И вот сижу я в кабинете
С отвисшим от жратвы брюшком...

О! Перебор в моём сонете!
(я пью шампанское тайком... тссс... )


Третье место в конкурсе. ))