Производственное

Наталья Симонова 2
муз. Вертинского
(посвящается Крейдерману)

Увы, совсем не в лунном Сингапуре
Склад проектируете Вы который год.
Нет в Томске ослепительной лазури,
Там лишь Зайков живет.

И больше Вы не любите Датнову, снова
Запястьями и кольцами звеня,
Она Вас ждет, как друга дорогого,
А вовсе не меня.

Заказчик притесняет, задания меняет,
Все надо переделать раз по сту.
А Вы, не упираясь, покорно подчиняясь,
В корзину побросали всю свою мечту.
             1980г