Любовь прошла

Абвер78
Ну вот и всё-любовь прошла
И на моём окне завяли розы
Теперь я буду груб с тобой всегда
И на глазах не заблистают слезы
       *   *   *
Я ждал тебя так долго и легко
В душе надеясь,будеш ты моею,
Но ты ушла,теперь мне всё равно
Вернуть любовь навряд ли я сумею
       *   *   *
Не жди меня,теперь я не прийду
Не позвоню тебе по телефону
И будешь сниться ты мне лишь в бреду,
Но от тебя я это скрою
       *   *   *
Я стал другим, поверь же мне
Развеял ветер дым моих страданий
Тебя я помню как в кошмарном сне
Ты перестала быть ценой желаний.