я не знаю больше таких как ты

Тирана Зуу
я не знаю больше таких как ты,
да и лучше не знать.
белозубых и с пальцами
тонкими длинными как у бога.
я не видела и точно, конечно,
не знаю, и не могу сказать.
но мне хочется верить,
что бывают хотя бы руки от бога.
я не знаю больше таких как ты,
да и лучше не знать.
постепенно взращая в себе
одиночество подле
я взойду на голгофу
и буду там смиренно стоять,
и молиться, молчать
в ожидании полной свободы.

декабрь 2014.