Что может быть прекраснее стихов?

Эсэн Кудрявцев
                Что может быть прекраснее стихов?
                И ты попей из этой чаши!..
                Любовь не может быть вчерашней!
                Не описать её...
                И все потуги зряшны!
                А слов всего-то сорок сороков.
                Нет ничего прекраснее стихов!