Ветер в роще

Евгения Рылова 2
Разгулялся ветер в роще,
Так,что захрустели мощи.
Сжался заяц, как комок
У сосновых крепкх ног.
Месяц спрятал синий нос.
Все пошло наперекос.
Звезды топчутся у сопки
И выглядывают робко.
Злится ветер и рычит,
Пьяным голосом кричит.
Уцепился бородой за рябинник молодой.
Здесь уселся под кустом-
Успокоился на том.
Но к утру лишь его дух
Под рябиною потух.