а что любовь?

Анатолий Плотников 2
а он любил?
да он -------ЛЮБИЛ
она лиш------ПОЗВОЛЯЛА
ей посвящал свои стихи
она----------МОЛЧАЛА
но слушала
уже----------НЕ МАЛО
она ушла
и где ?------ГУЛЯЛА
но ведь вернулась же
и легче------СТАЛО
он целовал
её-----------ПЛЕЧО
она плечами пожимала
но-----------ДОЗВОЛЯЛА
от запаха волос
душа --------ЛЕТАЛА
она цветы
в огонь кидала
кольцо ------ВЗЯЛА
и вновь молчала
но ведь -----ВЗЯЛА
уже ---------НЕ МАЛО
он прошептал
тебя --------ЛЮБЛЮ
она молчать--НЕ СТАЛА
просто так,любовь
взяла и- ----ОСМЕЯЛА
чувства нежные его
в грязь- ----ВТОПТАЛА


и что любовь?
а что? ------ЛЮБОВЬ
её-----------НЕ СТАЛО.................