Выжечь бы...

Ли Идэм
Нет, не фейерверк - обстрел в Донецке.
Господи, спаси и помоги!
Взрыв...Осколки рассекают тельце -
братик мертв... У Вани бьется сердце,
значит, жив...без ног и без руки.

- Мне - животик! Дайте мне животик!
-женский голос радостно звенел.
Джентельмен, у столика напротив,
отрезал кусочки детской плоти:
-Ручка! Ножка! Кто ещё не ел? -

Ай, да торт! На триколоре русском
выложен малыш моей страны -
чудо кулинарного искусства!
Креативно, весело и вкусно -
новогодний бал у сатаны.

Це - Европа? Це - свобода слова:
искромётный юмор "от Шарли"?
Кровь младенцев тварям слаще колы
Эту скверну выжечь бы... глаголом,
да сердец глаголы не нашли.
_________

Я не Шарли, я - Ваня с горящего Донбасса:
http://www.youtube.com/watch?v=I-HQhjaU_vY

Новогодний украинский каннибализм:

Это - не фейк. Видео от российской (!) правозащитницы (!) Елены Васильевой, которая была приглашена в Киев на "Бал сатаны" и с удовольствием сама уплетала бисквитного "русского младенца".