Енотабене

Фили-Грань
Кот у нас такой угарный –
Ржёт и лает вся округа!
Я – на всякий на пожарный –
В дом втащу шального друга…
 
Нам бы миску молочишка!
Или таз – что мелочиться?..
_______________

Фотку задарили дети, а добыли в интернете)))