Фантомы

Анисимов Юрий Сергеевич
Прекрасное мгновение не спеши.
Губ страстных сладость обжигает.
Твой тонкий аромат души,
В меня все глубже проникает...

Он утренним туманом упадет
Россой осядет! И взлетели…
Заноет где-то или заскребет,
Пронзит обоих во всем теле.

В истоме сладкой осенние листы,
Гонимы ветром и судьбой.
На вертуальные мосты,
Зашли в двоем на водопой.

Мы знали, что не навсегда.
Друг другом напивались.
Уйдет все как в песок вода.
Одни фантомы их остались…