Пожар души

Надежда Салейко
Осень, угольками листья бросив,
Разметала маленький пожар.
Посмотрите,  даже в зимы
На ветру горят рябины,
Снегири разносят этот жар.
И весна ручьями тушит,
Зажигает солнце лужи.
Не погасит лето пламя,
Не остудит васильками.
И моя душа, что грелась,
Не на шутку разгорелась.