Мечты

Абвер78
Я мечтаю о глазах твоих ясных
О улыбке,о нежной щеке
Но я знаю-мечты все напрасны
Не прийдеш ты больше ко мне
       *   *   *
Ты ушла навсегда и забыла,
Но я помню тебя и люблю
Я хочу,чтоб ты всё мне простила,
А иначе я жить не могу
       *   *   *
Но однажды свершилось чудо
И ты пришла ко мне во сне
О Боже,но зачем мне чудо
Если ты не придешь ко мне.