***

Василий Шутов
Когда рассветом солнце
Земли коснется,
Ко мне придешь ты утром
И мило улыбнешься.

Нас сольет поцелуй как ручей,
Прикосновения,объятия.
Мгновения в двоём проведенных дней
Добавятся в воспоминания.

И вот лежишь рядом со мной,
Пьянишь меня запахом волос
И голос твой звучит так звонко
Когда поём совместные песни

Моя рука в твоей руке
И пальцы сплетены и ты смотришь на меня,
Нам так хорошо,когда мы вместе
Предел мечтаний,другие не интересны.