А до взлета 5 минут осталось...

Анастасия Флерко
Я прошу тебя, часто не пей.
И мне плевать на здоровье чужих, незнакомых.
Но себя ты хоть береги.
Ты же знаешь, как ты мне дорог.
Я сжимаю в руке самолетный билет,
Скоро в небо, летать очень страшно, "два виски"...
Чтобы просто зайти, просто сесть и взлететь.
Над тобой где-то в воздухе тихо зависнуть.
Ты меня не забудь, как других забывают.
Хотя может так будет полезней - не помнить.
Я снова и снова в себя вливаю для смелости...
А может просто от горя.
Мне хватило сил встретиться, взглядом обняться,
а вот улететь от тебя как то сложно...
Меняться, бояться.
Остаться... Проскользнула мысль в голове...
Наверное, ты бы был рад.
Простое счастье- ты рядом. Под одним одеялом встретить старость.
А до взлета 5 минут осталось...
-Выпустите!