Заколдованным чертогом...

Ирина Никифорова
Заколдованным чертогом
Кажется мне лес в рассвет.
Передумано о многом...
И на всё готов ответ
На прогулке часом ранним.
Груз сомнений вмиг исчез.
И к себе вновь тайной манит
Молчаливый зимний лес.
Снег в алмазных блёстках. Мудро
Тает сон, начав едва...
Седовлаской дремлет утро
На  припудренных  ветвях.


Коллаж моей дочери Надюши.