Саше Лазаревской, в благодарность за талант!

Елена Заруднева
Что ни напишешь рядом, станет бледным,
Поникнет лютик и ромашка отцветёт,
Алтын из золотого станет медным,
Когда прекрасные стихи твои прочтёт!

Я от  восторга приклоню своё колено
За то, что смысл глубокий слог не тяготит,
За то, что эхо стихотворной кантилены
Как послевкусие в душе моей звучит!
 
01.12.14 Е.Заруднева