in silence...

Осенний Джаз
гудели ветра до утра
и плакало небо навзрыд
в душе назревал мега-взрыв
она убегала за грань,
она закрывала замки
от мимо идущих, от тех,
кто просто решил в темноте
ее защитить от тоски,
от мыслей, что вечно при ней,
от прикосновений, от слез, ...

ни неба не нужно, ни звезд...

позвольте побыть в тишине...

                13.01.15.