Дзинь-дзинь, мои хорошие, я с ВАМИ

Грид Светлана
* * *  * * *  * * *  * * *  * * *

Мне  всё равно – год Старый или Новый...
Копытом в дверь стучит, или подковой –
Да лишь бы мирным был и образцовым,
и положительным со всех, со всех сторон!
И чтобы, "экономике урон" вдруг не нанёс
"его капризный норов" -
(как любят гороскопы утверждать,
чтоб населению расслабиться не дать,
заставив затянуть потуже пояс)...

Плеснём в бокал игристого винца  -
ещё раз – с Новым Годом, (только старым ;)
Друг Друга,(и врагов своих), поздравим!
...с Начала - до победного Конца
год этот проживём, затем другой –
пока благополучно не состарим
за две недели, Новый-Молодой!..
...Ой...
Совсем запуталась я с этими годами...
Подпрыгивают стрелки – "без пяти"!..
Дзинь-дзинь, мои хорошие, я с ВАМИ
нам в Новом-Старом, снова по-пути!

* * *  * * *  * * *  * * *  * * *

    *Lana-Swet

(изображение из интернета)