Romy without Alain

Саша Эрнандес
Всё будет хорошо, слышишь?
Воркованием голубей, снегом на крыше,
Шагами на лестнице, виноградными лозами,
Терпким вином, белыми розами...
Всё будет хорошо, слышишь?
Тише, тише...

Знаешь, я теперь никому не верю,
Время свечами сгоревшими мерю,
Я никого не жду и на ключ  закрываю двери.
Я её не считаю врагом, а тебя потерей.
Я. Тебя. Не считаю. Своей. Потерей.
Верю, верю...

Тени на потолке. Очнулась перед рассветом...
Где ты? Где ты? Где ты?











* На фото Ален Делон, Роми Шнайдер