Не хочу, чтобы другой

Нежная Волчица
Чтоб не кто-нибудь, а ты...
Чтоб не с кем-нибудь - с тобой
Не бояться высоты,
Только чтоб рука  с рукой.

Я хочу к тебе назад.
Там, где руки - колыбель,
Уплывать в твои глаза
И стелить в лугах постель.

Этот город тёплых гнёзд
Пахнет нежностью птенцов.
Ты меня туда унёс,
Целовал моё лицо.

Пульс под кожею - иглой.
Нежность выбилась из сил...
Я хочу, чтоб не другой -
Чтобы ты меня любил.