Актёру Игорю Черневичу! В день рождения!

Елена Заруднева
Дня прекрасного, с запахом осени,
Шорох листьев пусть будет в стихах.
И деревьев первые проседи
Встретят солнцем Вас , а не в слезах!

Крыши Питера пусть аплодируют,
Львы с мостами на перегонки
Поздравления пусть цитируют,
Со страниц обнажённой реки.

Я ж не стану со львами соперничать
Пожелав Вам вишнёвых побед
Да поменьше страдать и нервничать,
Мягких зим и солнечных лет!
30.09.2014 Е.Заруднева