СНЫ

Маргарита Бескова
Когда-то давно ты спрашивал меня о снах. Об их природе и сути.
Я обещал тебе рассказать, когда ты будешь готов понять.
Теперь ты готов. Слушай же.

Велико значение сна.
Переоценить его невозможно, ибо несёт он в себе уроки самого бытия.
Посредством сна ты исправляешь свои ошибки, вершишь новые и постигаешь науку осознания. Без сна нет развития и движения к конечной цели твоей, коей является пробуждение.
Засыпая за жизнью жизнь, ты вновь и вновь проходишь круги познания себя в мире и мира в себе. Вспоминаешь и забываешь истину, влекомый нитью сновидения.
Кочуешь по мирам и эпохам, не понимая, что находишься в колыбели.
Ты ищешь во снах своих отголоски реальности, о которой давно позабыл, и в надежде вспомнить которую так радостно погружаешься в небытие. А просмотрев очередной сон, разочарованно просыпаешься на краткий миг, лишь для того, что бы тот час уйти в новый.
Неведомо мне, сколько снов отпущено тебе, но ведом мне итог.
И он таков...
Всем вам суждено осознать, что жизни ваши не более чем сны.
Миры ваши не более чем иллюзии снов.
А достижения - сплошь пелена дурмана.
Когда-то давно вы просто перепутали сны и явь.