В Киеве - НАТОвский вертеп

Андрей Лидин 2
(поэма) ............отрывок
................................
2.
Майданили в Киеве плебеи Галиции
Адской бутылкой – по милиции.
Киевскую Раду захватили - с дуру
Наложили в ней свою «культуру».
«Ума» не стало во многих Радах,
За баксы - скачут, на баррикадах.
А хто, вдруг, не скаче, той москаль!
Украинский бес - прыгал и кричал...

Сибирский газ пока горит и греет -
Шаравария на Крещатике дуреет.
Убийца-майдан, что в Киеве хиреющем,
Он - «крыша» гей-укропам звереющим.
Грабёж народа – чтоб «узаконить» -
Власть бандэрлогов – к Западу гонит,
Где за народец – должно говорить,
Но права народные – можно схоронить.

Евро-капитализм – надежда воров
И опора он - монархических дворов.
Сливной бачок Европы всей – Лондон –
Шулерское вместилище нынче - он.
От правосудия туда - отсюда бегут,
Там шкуру и недвижимость берегут –
Те – кто на руку больно не чист,
Совсем бесстыден и лже-речист.

В Лондоне туманном ищет покой
Всей Руси шпана с метущейся душой...
Востока - тонкости, Руси - учтивость
Её шугают. Православия правдивость
И справедливость нашего Владимира
Бросает в дрожь мазеп всего мира.
Ходарковичи - они - задрав штаны,
Бегут от Отечества, в лоно Сатаны.

Любые «роли» готовы примерять,
Чтоб в свою "криницю" наплевать.
Геть забыли незабвенного Сократа...
Воруют они, а Родина - виновата.
С душком публика – в чести Лондона,
Там – готовы - крыть всякого гордона,
Лишь бы Темзой текли его баксы -
Не спросят, где их взял, англо-саксы.

Киевской Русью не пахнет на майдане,
Нацбанк в банд эру – фига в кармане…
Народ приведён до полной нищеты,
А бюджет делят – министры-кроты,
Которых назначил штатовский Госдеп.
В Киеве дряхлом - американский вертеп!
Почтение к Отечеству - отдано - за баксы.
Руси мягкое место - нашли англо-саксы.
........................................
3.
........................................
Штатовскому доллару настаёт конец,
Всему миру - надоел сей наглец.
Его сорок четвёртый спикер – Барак,
По факту - Нобелевский, по сути - дурак.
Все евро-президенты, как на маскараде,
В Москву звонят, когда их лихорадит.
В них разум и совесть тогда просыпается,
Когда Барак к миротворству прикасается.
......................................
....12.12.2014 г. Новороссия. Одесса