Старый Новый год

Лана Панова
Снова Новый год встречаем,
Только странно называем!

Толи Старый, толи Новый?
Всё равно для нас весёлый!

Рюмок звон, салата горка,
И конфет стоит коробка!

Счастья много не бывает,
Он здоровья Всем желает!

Будьте Вы семьёй богаты,
И друзьям, конечно, рады!