Не бейся, поганое сердце

Лина Саллинова
Не бейся,поганое сердце.
Прошу,умоляю тебя.
Твой ритм не поможет согреться
В холодный день января.

Увы,отстучало своё ты.
И нет сил сделать мне шаг.
И жизни любимые ноты,
Увы,не вернут всё назад...