День милиции

Татьяна Некрасова 3
Кто стучится к нам в окно..
Это праздник е мае
День милиции настал
Поднимай скорей бокал))
Этот год прошел не зря..
Без милиции нельзя..
То пропажа,то угон
Соблюдай дружок закон.
Ближнего не обижай,
В коридоре не рожай
Наркоту в углах не прячь.
Виски с водкой не синяч..
Потому что если так,
Натворишь делов дурак)
А милиция не спит
Быстро к месту прилетит
Свяжет рученьки и вот,
В камере сидит народ)
Строгий взгляд и жесткий вид,
Он с тобой заговорит)
Будешь врать,получишь в нос)
От ответа не уйдешь
Убегать не сможешь быстро..думаю что нету смысла)))