Спасибо

Лина Саллинова
Вернуться хочу я в те райские дни,
Где вокруг нас расцветали огни.
Где я улыбалась,где ведала счастье.
Где ты уничтожил все наши ненастья.

В тот день,когда под великой луной,
Ты взгляд подарил мне свой неземной.
В ту ночь,когда высшие силы со мной
Сыграли приятную шутку,родной.

Когда ароматом вишневого сока,
Пропитано было всё данное Богом.
Когда поступил в сердце легкий удар...
Когда поддалась я соблазну тех чар.

Теперь,я не в силах тебя отпустить.
Не в силах проститься,не в силах забыть.
Прошу,не прерви эту тонкую нить,
Что мне рассказала о слове "любить".

Была я задержана адским потоком,
Тех сил,что себя называли "злым роком".
Но я не хочу в старый кошмар.
Хочу,чтоб от чувств меня бросило в жар.

В жар страсти,любви и азарта такого,
Что снял бы мне с сердца чужие оковы.

Я скоро заплачу от счастия вновь.
Спасибо,что ты подарил мне любовь.