Бомж

Татьяна Некрасова 3
Почка плачет как дитя..\
Лежит печень чуть дыша
Селезенка на весу..
В теле жутко ,как в лесу(
Зубы выпали вчера
Когда пили до утра..
Нос забит,повис живот..
Перегар нутро жует..
Вши скосили плешь под ноль..
Хоть бери и волком вой)
Губы вспухли,рот болит..
В горле все огнем горит)
Выпить хочется с утра..
не хватает три рубля...
В груди ноет и зудит..
Селитер внутри сидит..
Утро,дождь,нехватка сил..
Не донес сто грамм разбил..
Слезы,горе,вот беда...
Бомж схватился за бока)
Вот сидит ревет как сыч,может даст кто магорыч)
Не свалилось счастье в ноги,бедному бомжу в дороге)
И тогда решил навек,будет жить как человек...
Вот в метро попел годок,пирожков купил лоток..
Выручку скопил вот...вроде человек идет..
Комнату в деревне снял..дрова колоть всем помогал
На рыбалку стал ходить..рыбу бабушкам носить..
Зубы вставил ,подлечился,на работу напросился..
И в совхозе ночь и день..тракторист ведь он теперь
Разве скажет..кто когда..что бомжем он был тогда)
Вот не пьет уж пятый год..чист,умыт,и соки пьет
Ездит бомж на шевроле и работает везде...)
Дома варит борщ жена..жизнь наладилась ура))аааа